Гляди-ка! Плоские курганы моей родины

Previous Entry Share Next Entry
Каким будет Новый год
keruna-2
keruna
Уруру, пусть будет так! )
Прошлый год должен был оказаться страстным... Я бы не сказала. В целом он был довольно спокойным.
Вообще это был хороший год. По большому счету, он прошел в работе, и кроме работы мало что было, но при такой работе - во многом она сама развлечение. Иногда бывает, что задалбывает страшно, иногда разочаровывает, иногда эйфорически радует. Это хорошая работа, я надеюсь, она у меня будет и дальше. :)
Что было хорошего?
Половину лета мы пропутешествовали по югу России. Особенно порадовала поездка по Крыму, вдвоем на машине. Ощущение абсолютного счастья практически не оставляло. Потом свозили на море семьи и детей. С детьми всегда все сложнее, но вобщем и они побывали на море и все прошло более-менее. Вот только гештальт с Красной Поляной закрыт не был - там всегда дождь. :(
Радовало ощущение хорошо сделанной работы - когда клиенты пишут благодарные отзывы, всегда приятно. Особенно перед новым годом, когда заказы валятся бесконечным потоком. Эту страду мы отработали практически без накладок и гораздо спокойнее, чем в прошлом году.
Радует то, что близкие живы и более-менее здоровы. (А то тут в ФБ вспоминали 2006 год, я тоже вспомнил... м-да... о том, чтоб было тогда лучше не писать и вообще не вспоминать).
Вобщем - я хочу статус кво, это будет для меня самой большой радостью нового года.
Деточка закончил школу и поступил в ВУЗ. На бюджет, на тот факультет, что хотел. Мы чуть не поседели, пока он поступал, но главное - все закончилось хорошо.
Удалось сходить в кино! Посмотрел "Доктора Стрэнжа". Очень порадовали "Фантастические твари". Смотрел два раза, хочу еще. :) И на Ассасина хочу сходить...



А каким год будет для вас?

?

Log in

No account? Create an account